欧冠杯动态:巴黎圣日门 vs 卢多格德斯

2016-12-06 17:18:38 来源:互联网

欧冠杯动态:巴黎圣日门 vs 卢多格德斯

积分:11(巴黎圣日耳曼)(卢多戈雷茨)积分:2

盘口推荐: 巴黎圣日耳曼 大球 4:1

巴黎圣日耳曼上周末基本全主力出击的情况下爆冷客场0比3惨败给蒙彼利埃。翼锋迪马里亚和左闸库尔扎瓦均伤愈首发。因伤出战成疑的中场拉比奥(8首发1球1助攻)最终缺阵,未知会否影响周中披甲。中场帕斯托雷(3首发)仍在养伤。上周末有伤避战的中场维拉蒂(9首发2球)周中累积黄牌停赛。

卢多戈雷茨上周末保超赛事延期,可以专心周中比赛。最近23场比赛,球队合计取得17胜4平2负的佳绩,两场败仗为欧冠主场1比3负巴黎、2比3负阿森纳。

圣日耳曼3战保军2胜1负,做客1胜1负。卢多格德斯与法军的唯一交锋是首循环主场不敌巴黎。巴黎凭借做客进球对赛胜阿森纳,今仗只要全取3分即可确保头名。卢多格德斯同样凭借做客进球对赛胜巴素利,最后同分的话排名仍可压倒巴素利保住第3,从而转战欧联淘汰赛。

流言情报