意甲动态:AC米兰 vs 克罗托内

2016-12-04 12:46:43 来源:互联网

意甲动态:AC米兰 vs 克罗托内

积分:29(AC米兰) (克罗托内)积分:6

盘口推荐:克罗托内 小球 1:0

AC米兰中锋拉帕杜拉上轮梅开二度,右翼苏索一射两传,近两轮打进3球。因伤缺阵的中锋巴卡(13场6球)未随队出征,而是回西班牙观看老东家塞维利亚的比

赛,引发争议。本周一,米兰官方确认上轮受伤的中场M·费尔南德斯(3场)右大腿一级拉伤、中场博纳文图拉(14场2球)左大腿股二头肌一级拉伤。本周二,米

兰官方再次确认,将在12月13日召开股东大会。

克罗托内前锋法尔西内利近7轮打进4球。主帅尼科拉在上轮赛后大发雷霆,用手狠砸更衣室大门后受伤被送往医院,确诊为手掌骨折,将佩戴护具临场指挥。阿

尔及利亚左闸梅斯巴(6场)上轮伤退,无缘出战旧主。中卫克莱顿(8场)、前锋托内夫(6场)和纳利尼(3场)伤缺。

AC米兰上赛季曾在意大利杯第四轮苦战至加时连进两球,以3比1淘汰当时还在意乙的克罗托内。

流言情报