西甲动态:华伦西亚 vs 马拉加

2016-12-04 12:44:33 来源:互联网

西甲动态:华伦西亚 vs 马拉加

积分:11(瓦伦西亚) (马拉加)积分:19

盘口推荐:巴伦西亚 大球 3:1

巴伦西亚在周中杯赛客胜升班马莱加内斯,取得近6场正式比赛首胜(1胜2平3负)并结束亚指3连输。前巴萨前锋穆尼尔连续两战破门,今夏加盟后已斩获3球,边锋巴卡利伤愈替补锁定胜局。20岁锋线小将桑蒂·米纳迟迟未获新帅普兰德利的信任,在后者上任后鲜有首发机会。中场卡塔维亚(2场)仍在养伤。

马拉加周中杯赛不敌乙级球队科尔多瓦,遭遇各项赛事近8战第2败(4胜2平2负)。主帅胡安德·拉莫斯雪藏了前锋桑德罗·拉米雷斯、中场I·卡马乔和后卫F·里卡等主力球员,中场G·卡斯特罗也仅是在最后阶段替补登场。后卫迭戈·略伦特(9场1球)联赛解禁,后卫胡安·卡洛斯(7场)继续停赛。

巴伦西亚本季联赛主场仅获1胜1平4负,但2001-02赛季至今13次主战马拉加11胜2平优势明显。马拉加本季各项赛事7个客场3平4负未尝胜绩。

流言情报