法甲动态:马赛 vs 南锡

2016-12-04 12:41:05 来源:互联网

法甲动态:马赛 vs 南锡

积分:18(马赛)   (南锡)积分:16

盘口推荐: 马赛 小球 1:0

马赛周中客场闷和圣艾蒂安,近5战仅1胜。10号中场拉萨纳·迪亚拉(8首发)新伤错过了周中的比赛,周末披甲成疑,左闸贝迪莫(9首发)仍未复操,中场马查克(4首发)周末解禁。俱乐部管理层人员有调整,理查德被任命为俱乐部主席助理,主要负责市场和销售,维普雷则被任命为新的新政主管。

南锡周中在洛林地区德比4球完胜梅斯,拿下主场4连胜。上周末最后阶段伤退的主力门将阿桑贝(15首发)首发把关,但在第71分钟再次伤退,休战时间待定。已缺阵几周的前锋库拉(6首发1球)伤愈入替补名单,中坚卡巴科(6首发)继续伤缺。伤愈的中坚克雷蒂安(6首发)未入大名单,但随时可披甲。

马赛近9战南锡8胜1负,唯一败仗为上季主场少打一人下输球。马赛跨季近10主5胜5平,开出1大9小。南锡近8战亚指赢6走1输1。

流言情报