法甲动态:蒙彼利埃 vs 巴黎圣日门

2016-12-03 15:48:29 来源:互联网

法甲动态:蒙彼利埃 vs 巴黎圣日门

积分:16(蒙彼利埃) (巴黎圣日耳曼)积分:35

盘口推荐: 圣日耳曼 小球 0:2

蒙彼利埃周中客场0比1不敌图卢兹,6场不败金身告破。后卫范登博雷(9首发)新伤缺阵,前锋S·卡马拉(7首发1球1助攻)继续缺阵。右闸德普拉涅(6首发)只踢了38分钟便伤退,休战时间待定。中场塞瑟尼翁(6首发1助攻)周末解禁。 俱乐部主席尼科林与蒙彼利埃市长索雷尔出席新闻发布会,宣布蒙彼利埃将在城市的东南部建造一个新球场,预计耗资1.2亿欧元,将在2020年动工。

圣日耳曼周中2球完胜。迪马里亚伤愈入替补名单,马图伊迪(9首发)因肌肉疲劳缺阵,未知会否影响周末披甲。伤兵营还有帕斯托雷(3首发)、拉比奥(8场1球1助攻)和库尔扎瓦(6首发2球1助攻),库尔扎瓦可能要接受腹股沟手术。俱乐部计划与卡瓦尼续约至2020年,新约的税后年薪将达到950万欧元。此前欧冠被拒签的右闸奥里耶希望获得法国国籍。

流言情报