西甲动态:巴塞罗那 vs 皇家马德里

2016-12-03 15:46:53 来源:互联网

西甲动态:巴塞罗那 vs 皇家马德里

积分:27(巴塞罗那)(皇家马德里)积分:33

盘口推荐: 皇家马德里 大球 2:2

巴萨在周中西班牙杯1/16决赛首回合客场1比1战平丙级球队靴格拉斯,各项赛事近6战仅获2胜3平1负。MSN锋线组合、拉基蒂奇、布斯克茨、皮克、马斯切拉诺等主将均获轮休。后卫乌姆蒂蒂、中场阿尔达·图兰伤愈首发,西班牙U19国脚中场阿莱尼亚斩获巴萨一队处子球。目前阵中还有伊涅斯塔(5场)一名伤员。

皇马在周中大胜利安尼沙,以两回合总分13比2轻松晋级。C·罗、莫德里奇、拉莫斯等主将悉数轮休,后腰卡塞米罗伤愈复出。前锋M·迪亚斯帽子戏法,主帅齐达内之子恩佐·齐达内替补首秀即有斩获。齐达内率队在各项赛事已32场不败,距离荷兰教练本哈克在1988-89赛季创造的队史最长不败纪录只有2场。

恩里克与齐达内作为主帅在今年4月初首次交手,巴萨主场1比2遭皇马逆转。巴萨近5次主战对手2胜1平2负并无优势。

流言情报