德甲动态:多蒙特 vs 慕逊加柏

2016-12-03 15:43:39 来源:互联网

德甲动态:多蒙特 vs 慕逊加柏

积分:21(多特蒙德) (门兴)积分:13

盘口推荐:门兴 小球 2:1

多特爆冷负于法兰克福,4连胜、9战不败强势断缆。中场香川真司、沙欣与后卫帕斯拉克均未进大名单,边锋罗伊斯、O·登贝莱和后卫巴尔特拉均被放至替补席,前锋奥巴梅扬攻入本季第13球,边锋O·登贝莱近15次代表黄黑军出战攻入3球助攻10次。主帅图赫尔赛后承认在战术、技术、心理和决心上全方位输给对手,并对前锋拉莫斯的状态提出质疑。德媒称AC米兰和巴萨抢购中场魏格尔,利物浦有意以2500万英镑求购普利希奇以顶替库蒂尼奥。门将布尔基(9场)伤缺。

门兴憾平霍村,近6战4平2负,近7轮德甲3平4负不胜。后卫韦斯特高、中场克拉默与小阿扎尔重回首发,克拉默助攻达胡德破门。中场I·特劳雷(6场)因左腿腹股沟腱撕裂继续缺席。中场赫尔曼(6场)、后卫多明格斯伤缺。

普鲁士德比,多特近10次主战门兴9胜1负。

流言情报