法甲动态:巴黎圣日门 vs 昂热

2016-11-30 14:37:52 来源:互联网

法甲动态:巴黎圣日门 vs 昂热

积分:32(巴黎圣日耳曼) (昂热)积分:18

盘口推荐:全场 巴黎圣日耳曼 大球 4:0

巴黎圣日耳曼凭借卡瓦尼的梅开二度客胜里昂。中场迪马里亚、帕斯托雷(3首发)、拉比奥(8场1球1助攻)和左闸库尔扎瓦(6首发2球1助攻)上周末继续伤缺,周

中复出依旧成疑。体育经理克鲁伊维特透露中场莫塔下赛季已确定不会留队,俱乐部希望与蒂亚戈·席尔瓦、马图伊迪、卡瓦尼和拉比奥续约,另外计划买一家卫

星俱乐部来帮助年轻球员更好地成长。

昂热主场被逆转,前锋迭迪乌在第12分钟点球宴客。主力中场埃坎比伤愈替补复出,其余伤兵是旧伤号。在对阵雷恩一役直红被逐的主力中坚R·托马斯(13首发

)和队长中场C·恩多耶(13首发1球3助攻)均只需停赛1场,周中双双解禁。主力左闸Y·安德鲁(13首发)周中累积黄牌停赛。助教阿尔劳·卢卡斯停赛2场。

巴黎圣日耳曼本季主场澳彩终盘让1.5/2或以上6战亚指全赢。

流言情报