法甲动态:南特 vs 里昂

2016-11-30 14:36:47 来源:互联网

法甲动态:南特 vs 里昂

积分:13(南特)   (里昂)积分:22

盘口推荐: 南特 小球 1:1

南特主场闷和里尔,本季联赛第4次未能破门。唯一的伤兵中场隆吉耶(7首发)本周仍未能伤愈。中场A·托马森(5首发)周中累积黄牌停赛。

里昂上周末主场1比2不敌圣日耳曼,3连胜和近5战4胜1平的强势被打断。主帅热内西奥排出4231的阵型,翼锋盖扎尔伤愈回归出任右翼,波兰左闸里布斯则被推

前至左翼的位置。19岁的法国小将迪亚卡比近期抢占了喀麦隆中坚恩库卢的首发位置。下半场前锋费基尔和中瓦尔布埃纳上场,后者在2分钟后帮助球队一度扳平比

分。后卫马马纳(6首发)继续伤缺,本季一直在养伤的右闸雅莱仍没有复操。

2003-04赛季至今,两队正式比赛合计18次交锋,里昂取得12胜4平2负的明显优势,不过近5次客战南特只取得1胜2平2负。里昂近8个客场比赛开出1大7小,近9个

客场在一波1平4负弱势后近4战3胜1平。

流言情报