意甲动态:国际米兰 vs 费伦天拿

2016-11-28 14:34:37 来源:互联网

意甲动态:国际米兰 vs 费伦天拿

积分:18(国际米兰)   (佛罗伦萨)积分:20

盘口推介:佛罗伦萨 大球 1:2

国际米兰周三晚公布出征以色列的20人大名单,后腰梅德尔(10场)、边卫桑顿(10场)和前锋帕拉西奥(4场)因伤落选,未获报名的中场若奥·马里奥等4人未随队出征,18岁的青年队前锋皮纳蒙蒂获征召。主帅皮奥利表示欧联杯“有一座大山需要去攀登,不过我们会全力以赴”。右翼坎德雷瓦表示球队在皮奥利接手后已经发生了改变。

佛罗伦萨中场巴莱罗在周中欧联赛前新闻发布会上明确表示,渴望在紫百合军团结束职业生涯,并表示不想连续3个赛季在欧联淘汰赛遭遇热刺。体育总监科尔维诺表示无法接受中场巴代利经纪人约克西莫维奇的言论(巴代利将在明年1月或6月离队),并透露不会在冬窗从国米签下旧将黑山前锋约维蒂奇。

国米连续两季遭佛罗伦萨双杀。本季国米欧联后联赛2胜2负,主场2胜;佛罗伦萨同期2胜1平1负,客场1胜1负。

流言情报