法甲动态:里昂 vs 巴黎圣日门

2016-11-27 22:10:08 来源:互联网

法甲动态:里昂 vs 巴黎圣日门

积分:22(里昂)   (巴黎圣日门)积分:29

全场 圣日耳曼 大球 2:4

半场 圣日耳曼 大球 1:2

里昂周中欧冠客胜萨格勒布戴拿模,前锋拉卡泽特打入全场唯一进球。球队目前落后第2名的塞维利亚3分,末轮主场完胜塞维利亚还可以翻盘,已确保小组第3至少可以参加欧联淘汰赛。翼锋盖扎尔(4首发1球)和后卫马马纳(6首发)周中伤缺。前锋费基尔(9首发2球2助攻)周末解禁。

圣日耳曼周中欧冠逼平阿森纳。伤缺两周多的门将阿雷奥拉复出把关,上周末伤退的中场迪马里亚(12首发1球2助攻)未入大名单,中场帕斯托雷(3首发)上周末伤愈复出10分钟便因为膝伤退下火线,他在个人的Instagram网页向球迷致歉,休战时间待定。中场拉比奥(8场1球1助攻)和左闸库尔扎瓦(6首发2球1助攻)继续伤缺。由于英国内政部临时撤签,右闸奥里耶周中欧冠未能随队出战,目前他仍在袭警案的上诉期,最终判决将在11月29日公布,最差结果可能面临5年监禁的判罚。

流言情报