德甲动态:拜仁慕尼黑 vs 利华古逊

2016-11-26 13:47:54 来源:互联网

德甲动态:拜仁慕尼黑 vs 利华古逊

积分:24(拜仁慕尼黑)(利华古逊)积分:16

全场贴士:勒沃库森 小球 1:0

半场贴士:勒沃库森 小球 0:0

拜仁周中欧冠客场2比3爆冷不敌俄罗斯球队罗斯托夫,本季各项赛事首次遭遇2连败,在刚丢掉联赛领头羊宝座的同时,欧冠小组赛排名也锁定在第2。近期刚伤愈的中卫博阿滕失误送点,而且比赛中因伤提前离场,他将接受进一步的检查。因伤缺席周中欧冠的主力门将诺伊尔伤势无碍,边锋罗本和后卫哈维·马丁内斯也都已经伤愈。

勒沃库森周中欧冠客场1比1战平莫斯科中央陆军,虽然失去争夺小组第一的机会,但由于在与热刺的相互对赛关系中占优,已经提前锁定出线资格。中场贝拉拉比(2场)、拉斯·本德(5场)、前锋基斯林(6场)因伤都未随队出征莫斯科。前锋波赫扬帕洛(4场4球)已经恢复训练,但未知周末能否披挂,前锋克鲁斯接近复出。

2004-05赛季至今,拜仁12次主战勒沃库森取得10胜1平1负的成绩,但只有4次净胜两球以上。

流言情报