德甲动态:法兰克福 vs 多蒙特

2016-11-26 13:47:04 来源:互联网

德甲动态:法兰克福 vs 多蒙特

积分:21(法兰克福) (多蒙特)积分:21

全场贴士:多特蒙德 大球 1:3

半场贴士:多特蒙德 大球 1:2

法兰克福逆转不来梅,近6战3胜3平。主帅尼科·科瓦奇下半场派上的替补前锋A·迈尔和新秀巴尔科克先后破门,前者攻入本季第4球。后腰马斯卡雷利(11场)5黄停赛。后卫班巴·安德森、鲁斯、G·巴雷拉等11人伤缺。展望主战多特,尼科·科瓦奇表示必须加强中场的防守强度。

多特周中欧冠8比4屠杀历基亚,打破欧冠单场进球纪录,豪取4连胜。后卫施梅尔策(7场)因流感缺席,后卫帕帕斯塔索普洛斯、魏格尔、皮什切克、中场格策、前锋拉莫斯与奥巴梅扬获轮休,边锋罗伊斯伤愈上演赛季首秀并上演帽子戏法,日本中场香川真司两射一传。小将帕斯拉克以18岁177天成为队史最年轻的在欧冠破门的球员。门将布尔基(9场)成功接受手术,将伤缺8周。

法兰克福史上主战多特23胜10平13负,近6次主战黄黑军3胜2平1负,近2季均在主场爆冷获胜。法兰克福跨季近9主5胜4平。

流言情报