法甲动态:摩纳哥 vs 马赛

2016-11-26 13:43:14 来源:互联网

法甲动态:摩纳哥 vs 马赛

积分:29(摩纳哥)   (马赛)积分:17

全场 摩纳哥 大球 3:1

半场 马赛 大球 1:1

摩纳哥周中欧冠主场2比1击败热刺,提前一轮锁定头名出线资格。右闸西迪贝一传一射,中场勒马尔打入锁定胜局的进球,队长前锋法尔考在第11分钟点球宴客。勒马尔(8首发1球)在第81分钟因右大腿拉伤退下火线,未知会否影响周末披甲。中场穆蒂尼奥伤愈替补出场,伤兵营仅剩下中场迪拉尔(2首发1助攻)一人。

马赛凭借中坚罗兰多的进球小胜卡昂,结束联赛3轮不胜。左闸贝迪莫(9首发)仍在养伤。玻璃人迪亚比在接受《法国足球》的采访中宣布挂靴,职业生涯一共186次受伤。中场拉萨纳·迪亚拉(7首发)周末解禁。

蓝岸德比。摩纳哥开季至今各条战线主场9胜2平,亚指赢10输1,开出9大2小,目前主场已经9连赢。马赛开季做客1胜2平4负,曾在国家德比逼平过巴黎。近6次交锋摩纳哥4胜1平1负。

流言情报