西甲动态:塞维利亚 vs 华伦西亚

2016-11-26 13:42:47 来源:互联网

西甲动态:塞维利亚 vs 华伦西亚

积分:24(西维尔)

(华伦西亚)积分:11

全场推介 塞维利亚 大球 3:1

半场推介 塞维利亚 大球 2:1

塞维利亚周中欧冠惨遭尤文图斯逆转,将在小组赛末轮与里昂竞争出线席位。中卫帕雷哈开场9分钟首开纪录,慢镜头显示尤文在上半场补时阶段扳平所获的点球是误判。锋线新援F·巴斯克斯两黄一红被逐,将错过下轮欧冠。今夏加盟后发挥出色的法国中场纳斯里(8场2球)仍在养伤,将与前锋卡洛斯·费尔南德斯、后卫特雷穆利纳等老伤号齐齐缺阵。

巴伦西亚上轮被降级热门格拉纳达逼平,近4轮联赛不胜,10月初上任的新帅普兰德利率队5战仅获1胜。新援边锋纳尼打入加盟西甲第2球,边锋巴卡利伤愈并替补复出。目前阵中只有中场卡塔维亚(2场)一名伤员。

塞维利亚本季联赛主场5胜1负,仅惜败给强敌巴萨。巴伦西亚本季客场曾负于毕尔巴鄂、塞尔塔等欧战席位竞争对手,2006年至今14次做客塞维利亚3平11负。

流言情报