西甲动态:马拉加 vs 拉科鲁尼亚

2016-11-26 13:41:36 来源:互联网

西甲动态:马拉加 vs 拉科鲁尼亚

积分:16(马拉加)

(拉科鲁尼亚)积分:10

全场推介 马拉加 小球 1:0

半场推介 拉科鲁尼亚 小球 0:0

马拉加上轮闷和巴塞罗那,近3次做客诺坎普带走4分。主帅胡安德·拉莫斯排出541阵型迎敌,中卫迭戈·略伦特(9场1球)和中场胡安·卡洛斯(7场)这两名出身自皇马的球员相继染红被逐,周末双双停赛。主力中场I·卡马乔(11场2球)将可解禁。中场新援库兹曼诺维奇(4场)等伤员继续缺阵。

拉科上周末不敌塞维利亚,继1968年2比4负于皇马后首次在里亚索球场2球领先被逆转。荷兰新援边锋巴贝尔开场58秒头球破门,打入加盟西甲后第2球。为纪念俱乐部成立110周年,球迷票选出拉科队史十佳球员,毛罗·席尔瓦、贝贝托和贝莱隆分列前三。前锋何塞卢(1场)中场博尔哈·巴莱(5场)伤缺。

马拉加本季联赛主场4胜1平1负,近期拿下主场4连胜、全赢全大。拉科客场3平3负仍未开斋,6战仅打入2球,是西甲客战攻击力最差球队。

流言情报