欧霸杯动态:比尔舒华夏普尔 vs 国际米兰

2016-11-24 19:34:12 来源:互联网

欧霸杯动态:比尔舒华夏普尔 vs 国际米兰

盘口推荐:贝尔谢巴夏普尔

大球 2:1

贝尔谢巴夏普尔连续两轮以超均以5比1大胜,豪取联赛6连胜,以25分排名以超积分榜榜首。前切尔西前锋本萨哈连续4轮以超破门,共进6球,以7球排名以超射手榜次席。

国际米兰上周末晚场米兰德比压哨扳平,左翼佩里希奇在补时第二分钟头球破门,此前还助攻右翼坎德雷瓦远射破门,打进加盟后意甲首球。该战客串中卫的智利后腰梅德尔(10场)在第37分钟伤退,赛后初步检查显示为右膝扭伤。新帅皮奥利在赛后表示球队要踢得更有决心,在很多方面需要继续改善。克罗地亚中场布罗佐维奇(6场)欧战解禁。中场若奥·马里奥(10场1球)、孔多比亚(6场)、前锋约维蒂奇(5场)和加布里埃尔(1场)未在欧战小组赛报名。前锋帕拉西奥(4场)伤缺。

首轮贝尔谢巴夏普尔客场完胜国米,结束以色列球队对意大利球队的连续7战不胜(2平5负)。国米连续6个欧战客场不胜,录得3平3负。
 

流言情报