欧冠杯动态:阿森纳 vs 巴黎圣日门

2016-11-23 16:50:41 来源:互联网

欧冠杯动态:阿森纳 vs 巴黎圣日门

盘口推荐:阿森纳

大球 3:1

阿森纳上周末英超客场1比1战平曼联,与上一轮联赛相比,温格安排了拉姆塞、詹金森和埃尔内尼轮换进入首发。下半场替补上阵的吉鲁在89分钟扳平比分。右闸贝莱林在国际比赛日前进入伤兵营,将养伤至12月下旬。中场卡索拉、中卫默特萨克等5人长期养伤。

圣日耳曼上周末法甲2球击败南特,各项赛事4连胜,联赛连续4场不失球。迪马利亚打进本赛季在法甲的首球,但随后受伤退场。替补上阵的赫塞也打进加盟圣日耳曼的处子球。刚刚伤愈的中场帕斯托雷与对手冲撞中受伤直接下场,他与迪马利亚周中复出机会渺茫。

两队已携手出线,本战胜者将锁定小组头名。两队历史正赛3次交手,枪手1胜2平保持不败。阿森纳过去28战法国球队16胜8平4负。圣日耳曼近20次战英格兰球队6胜8平6负。
 

流言情报