意甲动态:拿玻里 vs 拉素

2016-11-05 14:42:40 来源:互联网

意甲动态:拿玻里 vs 拉素

竞彩不让球推荐:那不勒斯

大球 3:1

那不勒斯中卫马克西莫维奇周中欧冠手球送出点球,队长中场哈姆西克在4分钟后远射扳平,此前客串中锋的边锋默滕斯轮休替补贡献助攻。主帅萨里在赛后表示满意球队的表现,但认为防守得继续提高。中锋加比亚迪尼(8场1球)结束两轮停赛解禁。中锋米利克(7场4球)和中卫阿尔比奥尔(6场)伤缺。

拉齐奥中锋因莫比莱连续4轮意甲破门(5球),以9球排名射手榜次席。少帅小因扎吉在赛后盛赞因莫比莱及全队表现出色。队长中场比格利亚替补登场宣告伤愈,并在赛后接受采访时确认会在12月与俱乐部展开续约谈判。意媒称蓝鹰即将与正在养伤的中卫德弗里(8场1球)续约到2021年夏天。右闸巴斯塔(7场)加入伤兵营。

那不勒斯上赛季主客场双杀拉齐奥。2012-13赛季至今,那不勒斯主战拉齐奥4胜2负。

流言情报