意甲动态:拉素 vs 森索罗

2016-10-30 11:54:38 来源:互联网

意甲动态:拉素 vs 森索罗

竞彩不让球推荐:拉齐奥

大球 2:1

拉齐奥周中大胜卡利亚里,结束两连平。中锋因莫比莱在上半场梅开二度,连续3轮破门(共进4球),以8球排名意甲射手榜次席。巴西边锋菲利佩·安德森打进新季意甲首球,波黑中场卢利奇贡献两记助攻,巴西中卫华莱士最后时刻自摆乌龙。中场米林科维奇(8场1球)周中因轻伤避战,中卫德弗里(8场1球)等4人伤缺。

萨索洛周中在主场遭罗马逆转,少帅迪弗朗西斯科未能完成带队击败老东家的愿望。第73分钟替补登场的西班牙右闸利罗拉出场仅两分钟便在本方禁区内铲倒哲科,送出点球。主席斯奎齐在赛前坦言,球队非常想念仍在养伤的头号球星边锋贝拉尔迪(2场2球),他在季初前6战打进7球后一直缺阵。后腰马格纳内利(9场)新伤。

2013-14赛季升级以来,萨索洛前两季4战拉齐奥1平3负,上季完成双杀。

流言情报