法甲动态:马赛 vs 波尔多

2016-10-30 11:39:35 来源:互联网

法甲动态:马赛 vs 波尔多

竞彩不让球推荐:平局

小球 0:0

马赛联赛杯客场2比1小胜过关。季初全勤的队长前锋B·戈米意外并未轮休,中场托万等3名球员也继续首发。上周末半场伤退的前锋恩杰(4首发1球1助攻)未入大名单,但周末应可披甲。中场卡贝拉(6首发1球1助攻)和W·温格(6首发)需接受周四的体测才能确定周末能否披甲。俱乐部本周三宣布体育经理G·雅克布正式离任。

波尔多联赛杯2球完胜晋级。上周末联赛伤退的门将卡拉索(8首发)和前锋梅内(8首发2球1助攻)伤势较预期轻,预计接下来的国际比赛日期间可以伤愈复出。由于没有足够的安保人员,周末赛事波尔多球迷区将关闭。上赛季与KIA的合同到期后波尔多球衣没有了赞助商,本赛季联赛球衣胸前赞助商依旧没有下落,联赛杯球衣的胸前赞助商则与PSI公司签了约。

马赛近8次主战波尔多4胜4平。

流言情报