西甲动态:马德里竞技 vs 马拉加

2016-10-29 16:58:09 来源:互联网

西甲动态:马德里竞技 vs 马拉加

竞彩不让球推荐:马德里竞技

小球 1:0

马竞上轮不敌塞维利亚,遭遇各项赛事近14战对手的首败。球队前9轮5胜3平1负积18分,为西蒙尼上任以来西甲同期最差开局。中场科克两黄一红被逐,是其职业生涯309场比赛首红。在刚结束的2015-16赛季西甲颁奖典礼上马竞成为最大赢家,格列兹曼获选最佳球员、戈丁获选最佳后卫、奥布拉克为最佳门将,西蒙尼当选最佳教练。中卫何塞·希门尼斯、中场奥古斯托和门将莫亚继续伤缺。

马拉加主场大胜莱加内斯,近3轮2胜1平、亚指赢2走1。中场I·卡马乔、洪尼和G·卡斯特罗均斩获新季个人首球,今夏从巴萨来投的前锋桑德罗打入加盟第3球。中场阿尼奥(8场1球)周末解禁,前锋查尔斯(7场1球)、中场凯科(4场)、后卫韦利通(1场)和迭戈·略伦特(8场1球)仍在养伤。

马竞本季正式比赛主场4胜1平,合计打入15球仅失2球。马拉加新季联赛客场2平2负未尝胜绩。2003年至今,马竞12次主战对手9胜1平2负。

流言情报