意甲动态:都灵 vs 拉素

2016-10-23 13:10:20 来源:互联网

意甲动态:都灵 vs 拉素

竞彩不让球推荐:拉齐奥

大球 1:2

都灵的塞尔维亚边锋利亚季奇在周一晚场伤愈后首次首发便梅开二度,西班牙边锋法尔科贡献两记助攻,中场巴塞利一传一射。利亚季奇在赛后表示球队将每战当成决赛来全力争胜。曼城借将门将乔·哈特在周中感谢都灵的知遇之恩。右闸德西尔维斯特里(5场)和中场维维斯(3场)伤愈。左闸莫利纳罗(4场)伤缺。

拉齐奥上轮场面占据绝对优势,苦战至第96分钟依靠一粒点球勉强逼平博洛尼亚,少帅小因扎吉赛后称“这场比赛就像被诅咒了一样”。进球功臣因莫比莱也称“我们丢掉了两分”。该战头部被撞短暂失忆被换下的中卫德弗里恢复训练。脚踝扭伤下场的左闸拉杜(6场1球)5黄停赛。荷兰边锋基什纳(2场)伤愈复出。

2014年至今,都灵6战拉齐奥2平4负,5战单场至少失2球,主战1平2负。

流言情报