西甲动态:马拉加 vs 雷加利斯

2016-10-23 13:07:36 来源:互联网

西甲动态:马拉加 vs 雷加利斯

竞彩不让球推荐:马拉加

小球 1:0

马拉加上周末客场战平升班马阿拉维斯,该战改打中场的委内瑞拉国脚后卫R·罗萨雷斯第85分钟攻入扳平进球。皇马借将、主力中卫迭戈·略伦特(8场1球)右膝扭伤被提前换下,预计将休战三周。中场阿尼奥(8场1球)替补登场后两黄一红被逐,周末停赛。后卫B·科内(5场)解禁复出。

莱加内斯上轮不敌塞维利亚,本季联赛主场1平3负至今不胜。中场蒂莫尔和希曼诺夫斯基两分钟内先后建功,曾一度将比分扳平2比2,但球队最终还是晚节不保。本土后卫布斯廷萨(4场)仍未复操,此役将与中场老伤号托尼继续缺阵。前锋M·科内(5场)、中场阿尔贝托(4场)均已伤愈复出。

马拉加曾在新季首个主场被同为升班马的奥萨苏纳1比1逼平。莱加内斯本季主弱客强,此前4个客场3胜1负,曾击败塞尔塔、拉科和格拉纳达,唯一败仗是输给希洪竞技。

流言情报