英超动态:水晶宫 vs 纽卡素

2013-12-21 13:05:22 来源:互联网

英超动态:水晶宫 vs 纽卡素

亚盘:+0/0.5

全场贴士:水晶宫 小球 1:0

半场贴士:平局 小球 0:0

水晶宫上轮在客场输给切尔西,新帅普利斯吃到上任后的首场败仗,但球队亚指仍然3连赢。普利斯赛后认为球员注意力需要提高。后卫莫克西小腿伤势恢复情况良好,本周末有望伤愈复出,中场A·瓜迪奥拉和托马斯因伤休战。

纽卡斯尔上周末在主场与南安普顿握手言和,结束此前6场各项赛事5胜1负的强势。主力中场卡巴耶累计黄牌停赛缺席了这场比赛,本周末解禁复出。后卫S·泰勒自从在与曼城的比赛红牌罚下后,就没有打过比赛,目前经沦为第四号的中卫人选。这位有着超过200次出场记录的本土球员准备与主帅帕杜商谈自己的处境。

双方近5次各项赛事交锋都开出小球和双数。水晶宫近6个英超主场1大5小,近期4连小。纽卡斯尔近3个英超客场则1大2小,这场比赛小球可以关注。

流言情报