英超动态:纽卡素 vs 修咸顿

2013-12-14 11:31:14 来源:互联网

英超动态:纽卡素 vs 修咸顿

亚盘:-0/0.5

全场贴士:南安普顿 小球 1:1

半场贴士:平局 小球 0:0

英超联赛11月最佳主帅和最佳球员被纽卡斯尔包揽。主帅阿兰·帕杜率领纽卡在11月4战全胜,门将克鲁尔在其中有两场比赛不失球,在同热刺的单场比赛中做出了创本赛季英超纪录的14次扑救,力保球门不失。帕杜透露,法国后腰卡巴耶因伤休战。

南安普顿上轮在主场逼平曼城,结束三连败,奥斯瓦尔多打入世界波扳平比分。球队创造了英超的一项新记录:场上有4名18岁球员出战。中场大将万亚马、施内德林、后卫克莱因、门将博鲁茨都因伤休战。英足总杯第三轮,圣徒将在主场对阵英冠领头羊般尼,J·罗德里格斯面对旧主。俱乐部希望引进热刺的戈麦斯或者切尔西的希拉里奥,作为博鲁茨的替代者,替补门将加扎尼加的表现没有打动主帅波切蒂诺。

双方各项赛事过往11次交锋,坐镇主场的球队8胜2平1负。纽卡斯尔过往各项赛事主战南安普顿豪取6连胜。
 

流言情报