英超动态:曼联 vs 纽卡素

2013-12-07 11:08:43 来源:互联网

英超动态:曼联 vs 纽卡素

亚盘:-1/1.5

全场贴士:纽卡斯尔 小球 1:1

半场贴士:纽卡斯尔 小球 0:0

曼联周中0比1输球,21年来首次在主场输给埃弗顿。鲁尼、维尔贝克和埃弗顿的米拉拉斯都射中门框。本轮过后,曼联落后阿森纳12分。和此前一轮相比,莫耶斯轮换3人,拉斐尔、费莱尼和吉格斯代替埃文斯、菲尔·琼斯和克莱维利,范佩西继续因伤缺席,没有进入大名单。维尔贝克在比赛中面对空门不进,鲁尼则报复对手吃到黄牌,本周末停赛。费莱尼首发,飞踹对手逃过红牌,也延续着自己在英超首发曼联则无法赢球的定律。

纽卡斯尔周中惨败给斯旺西,后卫德布西自摆乌龙,帮助对手锁定胜局。主帅帕杜赛后对主裁判韦伯的执法表示失望,认为他的判罚有三个错误之处。斯旺西主帅劳德鲁普表示,有意引进纽卡斯尔前锋雷米。

曼联过往9次在主场各项赛事迎战纽卡斯尔,取得7胜2平的成绩。纽卡斯尔各项赛事客场6连单,在这6场比赛中则开出5大1小。

流言情报
相关标签: 曼联 纽卡素