英超动态:史云斯 vs 纽卡素

2013-12-04 11:01:15 来源:互联网

英超动态:史云斯 vs 纽卡素

亚盘:-0/0.5

全场:纽卡斯尔 小球 1:1

半场:纽卡斯尔 大球 1:1

斯旺西上周末客场0比3大败给曼城,主力中场P·埃尔南德斯伤愈复出取得首发,另一名主力前锋米楚未能通过临场体测,预计本战复出。前锋博尼、后卫兰赫尔以及后卫蒙克都因伤无缘周中一战。

纽卡斯尔上周末英超主场2比1击败西布朗,自2012年4月以来首度取得4连胜。后卫S·泰勒、杜梅特等人伤愈复出。前锋古弗兰上半场头球破门,他本赛季4次进球的比赛,纽卡斯尔全部取胜。在西布朗扳回一球后,纽卡斯尔中场西索科打进9个多月来的首球。纽卡斯尔本赛季18粒入球有17粒均由法国人打入,欧洲五大联赛中,纽卡斯尔的法国球员进球数排在所有俱乐部第二。后卫R·泰勒长期养伤。

斯旺西上季两战纽卡斯尔全胜,但之前曾一度8战喜鹊不胜(2平6负)。

流言情报
相关标签: 史云斯 纽卡素