英超动态:纽卡素 vs 西布朗

2013-11-30 10:43:24 来源:互联网

英超动态:纽卡素 vs 西布朗

亚盘:-0.5

全场:纽卡斯尔 大球 2:1

半场:西布朗 大球 1:1

纽卡斯尔上轮主场2比1击败诺维奇,联赛取得3连胜,法国组合雷米、古弗兰各进1球。中场卡巴耶已经承诺自己将至少留在球队到本赛季结束,但他同时也承认自己希望能够离开球队能踢上欧冠。后卫杜梅特、S·泰勒在周中已经恢复训练,周末有望复出,中卫R·泰勒继续养伤。

西布朗上轮主场2比2战平阿斯顿维拉,联赛遭遇两连平,肖恩·朗上半场梅开二度帮助球队早早取得两球优势,但下半场被对手连入两球扳平比分。主帅克拉克表示,后卫里奇威尔、比利·琼斯以及中场S·辛克莱尔都有可能在周末复出。中场格拉、门将本·福斯特以及中场索恩继续留在伤兵营。

纽卡斯尔最近3次联赛对阵西布朗2胜1平保持不败,近12次联赛主场对阵西布朗仅输掉1场(8胜3平1负)。
 

流言情报
相关标签: 纽卡素 西布朗