韓職解盘:水原藍翼開局不理想

2020-05-29 09:50:41 来源:网络

首兩場均告落敗的釜山偶像,上場終於取得第1分,作客與蔚山現代踢成1:1。雖然只是和波,但作客的情況下,釜山偶像展現出無比的決心,拼搏的心態非常之好,所入的一球可稱得上是第3周韓職中的金球。至於水原藍翼的情況亦差不多,經過頭兩周的失意後,上場終於一洗頹風,主場以1比0小勝仁川聯。

論表現,釜山偶像其實表現並不差,就算頭兩場輸波,但球員陣中都有穩定演出,對教練戰術部署和指示的執行度亦相當高。上場能在強手蔚山現代身上取得1分,喜見球隊上下的努力和堅持沒有白費。這點有在港超或香港隊賽事支持過我的球迷,相信都會知道,釜山偶像球員陣上所表現出來的,正是我一向鼓勵球員、希望球員踢到的足球。今場主場出擊,我個人很希望釜山偶像可以「開齋」,但肯定充滿難度,畢竟水原藍翼屬實力派,目前排名低只是開局不理想,加上今場有首周領紅的中場安東尼斯役滿復出,主隊要贏非易。

兩軍近4次對賽有3次和波,筆者今場預測兩軍會再次和氣收場,而且入球不會多,最終比分有機會是1:1。

兩軍近4次對賽成績
75%和