巴西甲实力对比:弗鲁米嫩塞vs塞阿拉

2019-07-15 11:34:35 来源:网络

[巴西甲]足球预测分析:弗鲁米嫩塞vs塞阿拉

比赛时间:2019-07-16 07:00

球队近况:
弗鲁米嫩塞
  弗鲁米嫩塞中场阿兰·索萨上轮吃到红牌,此役停赛。后卫费拉兹(7场)因伤缺席,而后卫桑托斯此前因肌腱发炎遭遇长期伤停,最近他的伤势已经有所改善,已经开始随队训练,本场出战成疑。
  弗鲁米嫩塞从比兰尼塞斯引进门将梅利尔;前锋帕特里克因租期已满从基亚索回归球队;前锋卡洛斯也从波尔蒂芒回归球队。
  弗鲁米嫩塞租借转会离队人员:边锋皮尤被阿维斯引进;后卫里卡多回归锡永;边锋亚历山德罗则租借至大田市民;后卫伊格尔被吉尔维森特引进。
  主要得分点若奥表现不错,他在此前的各项赛事中有过连续4场进球并打进7球的火热表现,是球队在南球杯赛事中晋级的功臣之一。不过近4场联赛中,他仅仅只打进1球,个人状态明显下滑。

塞阿拉
  塞阿拉中场加利亚多(6场3球)因个人原因无法出战本场比赛;中场奎克萨达和奥利维拉伤疑,除此外,球队的主力阵容完整。
  此前的队内主力前锋布埃诺目前已经转会,而在上一轮联赛前,小将马特乌斯将代替布埃诺的位置出任首发的呼声很高,不过主教练只让他在下半场替补出场了不到30分钟。
  塞阿拉从桑托斯租借来前锋卡多索,本场比赛他或迎来自己的首秀。而在离队方面,球队前锋布埃诺转会至阿拉戈亚诺。

分析:
弗鲁米嫩塞
  自2012赛季夺冠后,弗鲁米嫩塞就一直活跃在巴甲中游,本赛季的发挥更是惨淡,9轮过后只录得2胜2平5负,目前仅以净胜球的优势排名倒数第5,而不至于落到降级区。
  休赛前的一轮联赛中,弗鲁米嫩塞客场艰难1-1逼平降级区中的球队沙佩科恩斯,各项赛事不胜场次增至6场(3平3负),状态低迷。
  其实本赛季弗鲁米嫩塞的攻击力并不差,9轮打进13球,为联赛并列第4多。其中多斯·桑托斯和若奥·佩德罗两名前锋目前均有3球进账,表现不俗。
  但糟糕的防守严重拖了弗鲁米嫩塞的后腿,至今他们失球数已达16球之多,与克鲁塞罗并列最差,场均失球达1.78球,防线十分脆弱。
  值得一提的是,弗鲁米嫩塞最近主场表现有所好转,已经连续4个主场各项赛事保持不败(2胜2平);另外,本赛季至今他们从未在主场丢球数超过1球。

塞阿拉
  塞阿拉上赛季以巴乙季军升班巴甲征战,最终排名第14成功保级。本赛季截至目前他们在9轮联赛中取得3胜1平5负暂时排名第13位,仍需为保级而战。
  此前斩获两连胜后,塞阿拉最近又陷入低迷,休赛前的一轮联赛中他们客场0-1惜败瓦斯科达伽马,连续3轮不胜。
  而塞阿拉最近表现下滑,与其进攻端哑火有莫大关系,最近3轮不胜中他们1球不进,此前有出色发挥的新援加尔哈多近期也脚风欠顺。
  值得一提的是,塞阿拉主要依靠主场抢分,上赛季19轮客战仅赢3场,而本赛季前4轮客场也仅仅击败过升班马奥瓦,其余3战悉数落败,客战能力有限。
  上赛季的两回合较量中,塞阿拉对弗鲁米嫩塞取得1胜1平保持不败。不过球队最近3次作客未尝胜绩,期间仅打进1球,劣势明显。弗鲁米嫩塞尽管整体发挥欠佳,但主场仍有战斗力,此役塞阿拉难全身而退。

数据:
弗鲁米嫩塞
  弗鲁米嫩塞最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
  弗鲁米嫩塞是巴甲9轮过后失球最多的一支(16球)。
  弗鲁米嫩塞最近10场主场各项赛事大球率仅30%。

塞阿拉
  塞阿拉最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。
  塞阿拉连续3轮联赛开出小球赛果。
  塞阿拉最近3次作客弗鲁米嫩塞一胜难求(1平2负)。



(互联网)