瑞典超实力对比:松兹瓦尔vs哈马比

2019-07-15 11:34:07 来源:网络

[瑞典超]足球预测分析:松兹瓦尔vs哈马比

比赛时间:2019-07-16 01:00

球队近况:
松兹瓦尔
受伤/缺阵:奥利弗·伯格(中场)、埃德达里(中场)
出场存疑:米雷斯塔姆(主力后卫)、帕尔姆洛夫(中场)、塞马(主力前锋)
  松兹瓦尔阵中进球最多的是前锋威尔逊,赛季至今不过打入3球。

哈马比
受伤/缺阵:维兰德(门将)、德格隆德(后卫)、考索农(后卫)
出场存疑:伊马德·哈利里(主力前锋)
  后卫费格上轮停赛,本场比赛解禁复出。
  进攻三叉戟德约尔迪奇、科查塔森和坦科维奇这人各有6球入账,共打入18球。

分析:
松兹瓦尔
  松兹瓦尔上赛季曾有战平三甲球队的不俗战绩,最终夺得瑞典超第8名。新赛季第2轮,松兹瓦尔还曾主场击败了冠军级球队马尔默,但是随后风云突变,最近更是9轮不胜。
  上赛季,松兹瓦尔堪称瑞典超客场盘王,新赛季至今,松兹瓦尔客场一胜难求,导致他们目前并列积分榜末席。主场方面,松兹瓦尔胜负各半,表现一般。
  松兹瓦尔不是没有进球能力,他们的失球数也不是联赛最多,但是几乎每场比赛都丢球,增加了球队取胜的难度。上一个主场,松兹瓦尔0-0战平埃斯基尔斯蒂纳,才首次实现了零封目标。

哈马比
  松兹瓦尔上赛季对阵多支球队都有过不败战绩,唯独对第4名的哈马比两战皆负,而且两场比赛都打出了大比分,两队共打入12球,此番再战恐怕又是仇人相见、分外眼红,再奉献一场对攻大战。
  新赛季松兹瓦尔的攻击力下降,哈马比却未受影响,上赛季他们的进球数比冠军索尔纳还多,赛季至今,他们场均进球数接近2球,仅比进球最多的领头羊马尔默少1球。
  防守方面,哈马比比松兹瓦尔强不了多少,最近6个客场场均失2球,本场比赛还是看好大球赛果。值得注意的是,哈马比已连续3个客场遭遇零封,本场进球数有望实现反弹。

数据:
松兹瓦尔
  15轮战罢,松兹瓦尔仅1场比赛不失球。
  这15场比赛,松兹瓦尔平局5场。
  最近3次交锋哈马比,松兹瓦尔都输球。
  赛季至今的6个主场,松兹瓦尔输盘3场。

哈马比
  14轮战罢,哈马比共打入26球。
  不过,最近3个客场,哈马比一球未进。
  最近3次交锋松兹瓦尔,哈马比共打入11球。
  最近6个客场,哈马比共失12球。



(互联网)