巴甲实力对比:米内罗竞技vs圣保罗

2019-06-12 11:03:07 来源:网络

[巴甲]竞彩足球分析:米内罗竞技vs圣保罗

开赛时间:2019-06-14 07:00

伤停汇报:
米内罗竞技
受伤/缺阵:尤尔森(门将)、布兰科(中场)
出场存疑:L.席尔瓦(后卫)、古加(主力后卫)

圣保罗
受伤/缺阵:阿尔博莱达(后卫)、巴勃罗(前锋)、卡内伊罗(前锋)
出场存疑:德-索萨(后卫)、埃尔纳内斯(中场)、利齐耶罗(中场)
    圣保罗阵中有两名中场旧将,前天津权健前锋帕托已打入2球,成为球队进攻主力,前华夏幸福的埃尔纳内斯有1球1助的数据,但是尚未得到主力位置。

分析:
米内罗竞技
    米内罗竞技本赛季状态不错,在南球杯上晋级16强,下一个对手是博塔弗戈,米内罗竞技进入到8强的希望甚大。巴西杯中,米内罗竞技淘汰了桑托斯,进入到该项赛事的8强。
    在巴甲联赛中,米内罗竞技除了客场输给格雷米奥算是爆冷输球,输给帕尔梅拉斯、桑托斯这两个竞争对手也不是太意外,毕竟他们也击败过弗拉门戈这样的强队。
    与圣保罗相比,米内罗竞技的牌面实力并不占优,但是竞技状态更好,往绩方面,米内罗竞技最近两年对圣保罗的战绩为3胜1平,此番凭借主场地利,至少不会输球。

圣保罗
    前5轮巴甲,圣保罗保持不败,势头不错,但是最近几场比赛,圣保罗不仅在巴西杯被巴伊亚双杀而出局,巴甲联赛中输给科林蒂安,战平巴伊亚、克鲁塞罗和阿瓦伊,状态下滑。
    过去6场比赛,圣保罗仅有1个进球,卡多索、特切、赫德森以及前天津权健外援帕托等得分手都陷入到进球荒,这是圣保罗目前最大的问题。
    另外一点不利是,圣保罗本赛季轮换力度不如米内罗竞技,球队对于主力阵容过于依赖,以致于目前一周双赛的情况下,能否轮换,以及轮换效果如果都有很大的疑问。

数据:
米内罗竞技
    最近10场各项赛事,米内罗竞技赢盘4场。
    新赛季8轮巴甲战罢,米内罗竞技尚未有平局。
    本赛季国内赛场主场,米内罗竞技主场仅输给过巴甲卫冕冠军帕尔梅拉斯。
    最近4个巴甲主场,米内罗竞技有3战上半场就取得进球。

圣保罗
    圣保罗2018赛季巴甲联赛场均失不足1球。
    赛季至今的10场比赛,圣保罗单场失球数从未超1球。
    圣保罗最近6场比赛盘路为1走5输。
    圣保罗已连续3个客场未有进球。


(互联网)