欧预赛实力对比:北爱尔兰vs白俄罗斯

2019-03-23 21:30:52 来源:网络

[欧预赛]足球预测分析:北爱尔兰vs白俄罗斯

比赛时间:2019-03-25 03:45

分析:
北爱尔兰
  北爱尔兰上一场欧预赛对阵爱沙尼亚,球队借助主场之利以进攻开局,半场前虽然没有进球,但也成功消耗对手的体力,下半场作出针对战术策略后形成压制,最终以2:0击败对手。
  主场全取三分后,北爱尔兰打开欧预赛的胜利之门,同时终结了之前4战不胜的困境,球队的士气和信心均得到较大的提升,为此役迎战白俄罗斯注入激励元素。
  北爱尔兰目前世界排名第36位,属于欧洲第二档实力队伍,上届欧洲杯闯入了16强之内,阵容大部分球员在英伦三岛效力,拥有较为统一的技术特点而容易形成战力。
  北爱尔兰向来在主场采用积极进攻的战术,过去17个主场赛事都没有出现平局并斩获12胜,场均进球数超过2球而形成较强的主场气势。
  技战术层面,北爱尔兰习惯传统的英式高球战术,在身体对抗和前场定位球利用上均有不俗的威胁力,精神斗志旺盛也是优点之一。

白俄罗斯
  白俄罗斯上一场欧预赛作客荷兰,球队被对手快速进攻瓦解防线,同时反击效率低下,上下半场均有两个失球,最终以0:4大败而回。
  客场惨败后,白俄罗斯之前6战不败的佳境被终结,球队的士气和信心均受到打击而有些低沉,为此役作客北爱尔兰蒙上阴影。
  白俄罗斯目前世界排名第78位,属于欧洲第4档实力队伍,历史上没有进入世界杯和欧洲杯决赛圈的战绩,缺乏足够的大赛经验。
  在最新的大名单中,白俄罗斯的阵容基本来自国内联赛,德拉根和萨洛卡是进攻线的关键人物,在之前欧国联上合计攻入了8球,是球队抢分的重要利器。

数据:
北爱尔兰
  北爱尔兰最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为40%。
  北爱尔兰近5个主场赛事有4场双方总进球数超过2.5球。

白俄罗斯
  白俄罗斯最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为40%。
  白俄罗斯近5个客场赛事仅有1场赢得盘口。
  白俄罗斯过去7个客场赛事有6场开出小球。



(互联网)