法乙实力对比:格勒诺布尔vs南锡

2019-03-14 17:19:43 来源:互联网

[法乙]竞彩足球分析:格勒诺布尔vs南锡

开赛时间:2019-03-16 03:00

分析:
格勒诺布尔
    格勒诺布尔上一场联赛作客克莱蒙,球队虽然在场面上不占优势,但收缩阵型后保护了防线稳健,下半场通过一次反击机会率先破门,但最后时刻体能下降而防线松动,最终以1:1战平收场。
    虽然客场仅获得1分,但格勒诺布尔也算延续了2轮联赛不败并持续4轮有进球的走势,球队的士气和信心均保持在稳定状态。
    虽然作为升班马,但格勒诺布尔目前排名法乙第9位,积分上远离降级区并有冲击升班的希望,球员可以保持较为轻松心态作战,更有利于比赛的发挥表现。
    格勒诺布尔的战术风格较为攻守均衡,其中14个主场赛事保持超过7成不败率,并且以10个失球成为主场防守力第四强的队伍之一,拥有较强的主场气势。

南锡
    南锡上一场联赛对阵洛里昂,球队坐镇主场以进攻开局,上半场曾两度落后依然保持斗志而顽强扳平,下半场球员士气和信心提升后加强进攻效率,最终以3:2击败对手。
    主场艰难全取三分后,南锡斩获联赛4连胜并持续每场有2个进球,呈现了火热的竞技状态,球队的士气和信心均到达巅峰值。
    南锡目前依然逃离降级区而排名第17位,但积分上依然受到保级压力而具备较强抢分动力,最近4轮斩获5球的前锋瓦格纳是球队谋取三分的最有力武器。
    南锡的客场成绩一般,赛季14个客场仅有5成不败率,不过场均进球数超过1球而反映了不俗的抗衡力,而且球队最近4次作客格勒诺布尔保持不败的战绩也让球员占据坐和望赢的心理优势。

数据:
格勒诺布尔
    格勒诺布尔最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为20%。
    格勒诺布尔连续10个主场赛事开出小球。
    格勒诺布尔近7个主场仅有1场赢得盘口。

南锡
    南锡最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为70%。
    南锡连续3个客场赢得盘口。
    南锡过去3次作客格勒诺布尔都没有输盘。



















(互联网)
赢家联盟