墨西联实力对比:提华纳vs泰格雷斯

2019-01-11 16:42:15 来源:互联网

[墨西联]竞彩足球分析:提华纳vs泰格雷斯

开赛时间:2019-01-13 11:00

分析:
提华纳
  提华纳上赛季17轮常规赛取得4胜5平8负的成绩,最终排名积分榜倒数第4位,表现令人失望。而新赛季首战亦没有惊喜,客场面对瓜达拉哈拉,球队以0-2完败收场,出师不利。
  从去年的9月26日不敌阿苏尔开始,提华纳已经录得跨赛季10场各项赛事不胜纪录(2平8负),经历休整,球队依然未能从低迷中走出来。
  其中,提华纳攻击力依然没有改善的迹象,他们上赛季17轮常规赛仅入13球,仅比阿特拿斯多为联赛第2差,新赛季首轮即被零封,攻击力继续疲软。
  不过,提华纳主场还算有一定战斗力,上赛季9轮主场也仅仅输了2场而已;而且在最近10个主场中只有1场没有进球,主场进球能力尚可。

泰格雷斯
  泰格雷斯上赛季以常规赛第6名进入季后赛,不过首轮淘汰赛惜败普马斯,无缘再进一步。新赛季首轮联赛,他们客场先入一球的情况下差点被莱昂逆转,好在吉尼亚克补时攻入绝平球,最终惊险地2-2战平。
  关键时刻,又是吉尼亚克拯救了泰格雷斯,首战他顶住压力射入点球献上绝平球。这名前法国国脚上赛季出场15次为球队贡献14球2助攻,夺得联赛金靴,是泰格雷斯最具威胁的攻击手。
  上赛季,泰格雷斯是墨西联客场成绩第5好的球队,也是客场失球第2少的球队(8轮失9球)。在最近的10场客战中,他们仅输过给普马斯,具备较强的战斗力。
  往绩方面,泰格雷斯不但连续7次对阵提华纳保持全胜,而且期间全部实现零封,优势十分明显。本场比赛,拥有极佳心理优势的泰格雷斯立于不败之地问题不大。

数据:
提华纳
  提华纳最近10场赛事胜率为0%,赢盘率为10%,赢盘能力惨不忍睹。
  提华纳最近10场主场各项赛事仅有1场被零封。
  提华纳连续5次对阵泰格雷斯均开出小球赛果。

泰格雷斯
  泰格雷斯最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。
  泰格雷斯最近10场各项赛事大球率达70%。
  泰格雷斯最近7次对阵提华纳取得全胜,且1球不失。

















(互联网)
赢家联盟