墨西联实力对比:拿加沙vs普马斯

2019-01-11 16:42:09 来源:互联网

[墨西联]竞彩足球分析:拿加沙vs普马斯

开赛时间:2019-01-13 11:00

分析:
拿加沙
  拿加沙上赛季表现令人失望,17轮常规赛录得3胜5平9负的惨淡成绩,最终仅列积分榜倒数第3位,与季后赛资格有12分之多。新赛季首战延期,球队尚未在联赛中亮相。
  周中,拿加沙在墨西哥杯小组赛中出战,他们客场对阵上赛季墨西乙季后赛冠军圣路易斯竞技,结果球队2-0轻取对手,迎来开门红。
  上赛季,拿加沙攻防两端的表现均令人失望(均排名墨西联倒数5名),不过新援前锋爱德华多埃雷拉在周中即斩获入球,且球队实现了零封,新赛季值得期待。
  另外,拿加沙上赛季客场一胜难求,新赛季首战就在客场获胜,也是迎来新气象。而其上季主场发挥不俗,开季曾连续不败,只是最后4场连续不胜,但上季9轮主场中仅仅输了2场而已。

普马斯
  普马斯上赛季以常规赛第3名闯入季后赛,但在半决赛中不敌墨西哥美洲,无缘决赛。新赛季首战球队坐镇主场迎战华拉古斯,他们在占尽优势的情况下未能击败对手,仅以0-0战平。
  周中,普马斯同样有墨西哥杯小组赛任务,面对不擅客战的阿特拿斯,他们以0-1的比分败下阵来,新赛季两场比赛录得1平1负未尝胜绩,状态低迷。
  上赛季,普马斯在进攻榜和防守榜中均进入前5,但新赛季前两轮赛事却1球不进,锋线双子星费利佩莫拉和卡洛斯冈萨雷斯双双哑火,球队进攻端表现令人失望。
  但需要指出的是,普马斯上赛季就呈现主弱客强的属性,他们是上季客场王者(6胜2平1负高居第一),而主场仅位列倒数第5,因此前两仗不胜也不让人意外。
  往绩方面,单论墨西联中的交手,普马斯已经连续9次对阵拿加沙未尝败绩(6胜3平),占据绝对上风。目前平手盘对拿加沙主场没有过多支持,此役普马斯有望迎来赛季首胜。

数据:
拿加沙
  拿加沙最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为20%,赢盘能力低下。
  拿加沙最近10场各项赛事大球率仅30%。
  拿加沙最近连续5个主场赛事在上半场0-1落后,且无一逆转。

普马斯
  普马斯最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。
  普马斯最近遭遇客场3连败,期间丢掉10球之多。
  普马斯最近9次客战拿加沙中有6场开出小球赛果。













(互联网)
赢家联盟