墨西联实力对比:阿苏尔vs瓜达拉哈拉

2019-01-11 16:41:55 来源:互联网

[墨西联]竞彩足球分析:阿苏尔vs瓜达拉哈拉

开赛时间:2019-01-13 09:00

伤停汇报:
瓜达拉哈拉
   后卫赫苏斯桑切斯首轮联赛染红,此役停赛。

分析:
阿苏尔
   阿苏尔上赛季夺得常规赛冠军,不过在季后赛的决赛中不敌墨西哥美洲无缘捧杯。新赛季首战,球队亦未能取得开门红,他们客场在先入球的情况下被普埃布拉1-1逼平。
   虽然阿苏尔上赛季表现上佳,但球队的攻击力并非拔尖,场均入1.53球仅列第7。为增强攻击力,阿苏尔休赛期签入多名攻击手,其中E埃尔南德斯首战即有入球斩获。
   而阿苏尔上赛季的成功很大程度是依赖强悍的防守,他们是常规赛中唯一一支场均失球不足1球的球队(0.76球),其中9轮主场仅仅丢掉3球。
   正是主场固若金汤的防守表现,令其他墨西联球队对阿苏尔主场望而生畏,上季常规赛8胜1平的主场战绩傲视群雄,目前连续保持14个主场不败纪录(10胜4平),主场龙是也。

瓜达拉哈拉
   瓜达拉哈拉上赛季在墨西联中最终位列积分榜第11名,无缘季后赛争夺。而新赛季首战,球队凭借普利多和布里祖埃拉各建一功,最终主场2-0轻取提华纳。
   周中,瓜达拉哈拉多踢了一场墨西哥杯小组赛。球队在客场对阵墨西乙球队西玛罗雷斯索诺拉,上半场取得两球领先后就鸣金收兵,尽管下半场被追回一球,但仍以2-1凯旋而回,新赛季以两连胜开局。
   前锋布里祖埃拉首轮联赛贡献1球1助,是瓜达拉哈拉取得开门红的最大功臣。休赛期球队引入蒙特瑞前锋马德里加尔和托卢卡主力前锋贝加,锋线实力有所增强。
   值得一提的是,瓜达拉哈拉是一支主弱客强十分鲜明的球队,上赛季联赛主场成绩垫底,但9轮客战仅输1场成绩仅次于普马斯,目前他们正保持着连续12个客场各项赛事不败纪录(6胜6平)。
   不过往绩方面,瓜达拉哈拉近两个赛季对阵阿苏尔劣势明显,4次交手录得1平3负未尝胜绩。值得一提的是,瓜达拉哈拉近10次客战阿苏尔有7次战平,这场主场龙与客场龙之间的对决,握手言和的机会不小。

数据:
阿苏尔
   阿苏尔最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
   阿苏尔最近10场各项赛事大球率仅30%。
   阿苏尔是上赛季常规赛失球最少的球队(17轮丢13球)。

瓜达拉哈拉
   瓜达拉哈拉最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为30%,赢盘能力偏低。
   瓜达拉哈拉连续保持12个客场不败纪录(6胜6平)。
   瓜达拉哈拉最近10次客战阿苏尔,平局多达7场。








(互联网)
赢家联盟