墨西联实力对比:蒙特瑞vs莱昂

2019-01-11 16:41:29 来源:互联网

[墨西联]竞彩足球分析:蒙特瑞vs莱昂

开赛时间:2019-01-13 07:00

分析:
蒙特瑞
   蒙特瑞上赛季被阿苏尔挡在季后赛决赛的门外,心有不甘。新赛季他们卷土重来,首战就迎来一场酣畅淋漓的大胜,主场面对帕丘卡以5-0横扫胜出,喜迎开门红。
   上赛季,蒙特瑞的攻击力并不理想,然而新赛季首战就轰入5球之多,锋线表现大幅改观,其中莫里个人梅开二度,另一名前锋乌尔塔多也贡献一球,而新援锋将萨尔迪瓦尔替补上阵就斩获处子球,锋线集体爆发。
   此外,蒙特瑞上赛季场均失1.12球名列常规赛第6,新赛季他们延续了上季不俗的防守表现,首战就零封了上赛季攻击力排名第6的帕丘卡。
   值得一提的是,蒙特瑞是一支主场龙球队,上赛季主场成绩排名第4,最近10场主场各项赛事赢足9场,在最近的5连胜中有4场实现零封,主场优势尽显。

莱昂
   莱昂上赛季仅以第14名收官,无缘季后赛争夺。新赛季首轮联赛,球队主场迎战泰格雷斯,在落后一球的情况下曾一度反超比分,可惜在补时第5分钟送给对手点球,最终遗憾地2-2战平,与开门红擦肩而过。
   周中,莱昂多踢了一场墨西哥杯小组赛,体能处于下风。而且他们在主场还被墨西乙球队瓦哈卡1-0击败,新赛季两场比赛一胜难求,状态不佳。
   上赛季,莱昂的攻击力为墨西联第4差(场均仅入1.06球),而球队多个赛季的射手王博塞利也已经离队,新赛季的攻击力更受考验,周中面对低级别球队就未能收获入球。
   需要指出的是,莱昂新赛季两场比赛均在主场多赛,而他们上赛季就呈现主弱客强的特点,最近的6场客战中就未尝败绩(3胜3平),而且有4场零封仅失2球,客场战斗力不容小觑。
   至于往绩方面,莱昂劣势明显,他们最近8次对阵蒙特瑞不但一胜难求,且输足6场。此役是主场龙与客场龙之间的对垒,状态更佳且有心理优势的蒙特瑞更有把握取胜。

数据:
蒙特瑞
   蒙特瑞最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为60%,赢盘能力不俗。
   蒙特瑞最近10场各项赛事中有8场开出小球赛果。
   蒙特瑞最近5个主场取得连胜,期间有4场零封仅失1球。

莱昂
   莱昂最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为40%,赢盘能力一般。
   莱昂最近10场各项赛事大球率仅20%。
   莱昂最近6个客场赛事保持不败(3胜3平),其中有4场力保不失。





(互联网)
赢家联盟