美职联实力对比:洛杉矶FCvs温哥华白帽

2018-10-20 11:22:20 来源:互联网

[美职联]足球预测分析:洛杉矶FCvs温哥华白帽

 

开赛时间:北京时间2017年10月22日05:00

 

分析

洛杉矶FC

洛杉矶FC位于美职联西区,本赛季32场联赛战罢16胜8平8负积56分排在西区第3,总榜第5的位置。

球队目前与西区第二肯萨斯竞技同分,但净胜球的劣势让他排在西区第三的位置,这也使得球队在争夺季后赛第二轮资格上处于下风,球队将在接下来的比赛中面临更大的压力。

球队最近主场战绩稳定,最近5场联赛主场保持不败,并且这5场比赛球队一共打进了11粒进球,球队进攻端表现出色。

球队上一场联赛主场面对休斯顿迪纳摩,上半场33分钟对手率先取得领先,44分钟贝拉利用点球将比分扳平。平局进入下半场之后,迪奥曼德、齐默尔曼以及贝拉又各入一球帮助球队将比分逆转,虽然对手在80分钟扳回一球,但最终主场作战的洛杉矶FC还是以4:2的比分战胜对手,全取三分。

伤停情况方面,球队中场卡耶由于脚踝损伤无缘本场比赛,除此之外球队前锋布雷辛以及中场阿图斯塔也因为不同情况的伤情原因,无法在本场比赛出场。

历史战绩方面,洛杉矶FC只在本赛季上半段与温哥华白帽有过1次交手,该场比赛客场作战的洛杉矶FC最终2:0战胜对手,拿下了两队首次交手的胜利。

 

温哥华白帽

温哥华白帽位于美职联西区,本赛季联赛32场比赛战罢127平13负拿到43分,排在西区第8,总榜第15的位置。

球队目前落后排名第12的华盛顿联4分,在联赛只剩最后两场,并且净胜球相差较大的情况下,球队必须在最后两场比赛取得全胜才能保有进入季后赛的希望。

不过球队最近的状态并不理想,最近5场联赛只赢下了其中1场,这5场比赛一共被对手打进了12粒进球,球队防守端存在不小的漏洞。

球队在上一场联赛主场面对肯萨斯竞技,上半场42分钟马丁斯率先帮助球队取得领先,球队也将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,对手连入四球完成逆转。最终主场作战的温哥华白帽1:4不敌对手,没能拿分。

伤停情况方面,球队目前只有前锋恩纳斯一名伤员,不过球员并不是球队的常规主力,对球队本场比赛的影响并不大。

 

数据

洛杉矶FC

球队最近16场联赛主场只输掉了其中1场。

球队最近3场联赛交战双方的总进球都超过2.5球。

 

温哥华白帽

球队最近11场联赛交战双方的总进球都超过2.5球。

球队最近5场联赛只赢下了其中1场。

 

(互联网)







赢家联盟