美职联实力对比:休斯顿迪纳摩vs西雅图音速

2018-10-20 11:22:14 来源:互联网

[美职联]足球预测分析:休斯顿迪纳摩vs西雅图音速

 

开赛时间:北京时间2017年10月22日05:00

 

分析

休斯顿迪纳摩

休斯顿迪纳摩位于美职联西区,本赛季32场联赛战罢,9胜815负战绩一般,积35分排在西区第10,总榜第18的位置。

在联赛只剩最后两场的情况下球队落后季后赛区12分,已经彻底失去了进入季后赛的可能,这多少也会影响球队本场比赛的积极性。

而这也确实影响到了球队最近的表现,休斯顿迪纳摩最近两场联赛遭遇连败,并且两场比赛一共被对手打进8球,防守端状态很差。

休斯顿迪纳摩上一场联赛客场面对洛杉矶FC,上半场33分钟马诺塔斯帮助球队取得领先,44分钟对手利用点球将比分扳平。平局进入下半场之后,对手接连打进3球将比分逆转,虽然80分钟温格帮助球队扳回一球但最终客场作战的休斯顿迪纳摩还是以2:4的比分不敌对手,没能拿分。

伤停情况方面,斯蒂夫斯再次遭遇臀部伤情无缘本场比赛,除此之外后卫雷米克也因为脑震荡缺席比赛,但仍有可能在本场比赛回归球队大名单。

 

西雅图音速

西雅图音速位于美职联西区,本赛季32场联赛战罢165平11负,积53分排在西部第4,总榜第7的位置。

球队最近状态有所好转,在结束了之前联赛的两连败之后,球队最近3场联赛保持连胜。并且这3场比赛都能打进至少两粒进球,球队进攻端最近表现出色。

这样的表现也让球队与西区第二名的分差缩小到了3分,在联赛还剩两场的情况下,球队仍有希望获得直接进入季后赛第二轮的资格,这也会使得球队在接下来的比赛中拼尽全力。

球队在上一场联赛客场面对奥兰多城,开场仅仅3分钟罗德里格斯就帮助球队取得领先,13分钟布瓦纳再入一球将比分扩大,虽然67分钟对手扳回一球,但立足防守的西雅图音速还是将比分优势保持到了终场哨响,最终客场作战的西雅图音速2:1战胜对手,全取三分。

伤停情况方面,球队目前仍存在4名伤员,其中包括了前锋莫里斯、陈卡姆、希普以及后卫史密斯,四名球员都将在本场比赛缺席。

历史战绩方面,西雅图音速最近6次面对休斯顿迪纳摩4胜1平1负优势明显,并且球队最近4次面对对手保持连胜最近面对休斯顿迪纳摩的战绩稳定。

 

数据

休斯顿迪纳摩

球队最近3场联赛都被对手打进至少两粒进球。

球队最近6场联赛有5场交战双方的总进球都超过2.5球。

 

西雅图音速

球队最近4次面对休斯顿迪纳摩保持连胜。

球队最近14场联赛赢下了其中12场。

 

(互联网)







赢家联盟