美职联实力对比:明尼苏达联vs科罗拉多急流

2018-10-12 09:43:22 来源:互联网

[美职联]足球预测分析:明尼苏达联vs科罗拉多急流

 

开赛时间:北京时间2017年10月14日02:00

 

分析

明尼苏达联

明尼苏达联位于美职联西区,本赛季31场比赛11胜317负积36分,排在西区第9,总榜第16的位置。

球队距离季后赛区的分差仍然保持在9分,在联赛只剩最后3场并且净胜球相差较大的情况下,球队已经基本上失去了进入季后赛的资格,这多少也会影响球队本场比赛的积极性。

球队最近主场战绩还算不错,最近两场联赛主场保持连胜, 并且这两场比赛球队一共打进了5粒进球,球队进攻端在主场有着稳定的发挥。

球队上一场联赛客场面对费城联合,上半场对手就接连打进4球取得了绝对的领先优势,下半场虽然54分钟金特罗帮助球队扳回一球,但很快对手就在79分钟再入一球锁定胜局。最终客场作战的明尼苏达联1:5不敌对手,没能拿分。

伤停情况方面,球队前锋芬利和莫里诺都遭遇了十字韧带的伤情,除此之外前锋丹拉迪以及中场克洛宁也都存在一定的伤情问题,无缘本场比赛。

历史战绩方面,明尼苏达联只与科罗拉多急流有过3次交手,3场比赛球队1胜1平1负战绩一般,值得一提的是这3场比赛分出胜负的两场都是主场作战的球队取得了最后的胜利,主队在双方历史交锋中占据优势。

 

科罗拉多急流

科罗拉多急流位于美职联西区,本赛季31场联赛战罢6胜619负战绩不佳,积24分排在西区第11,总榜第22的位置。

球队最近战绩糟糕,最近7场联赛遭遇连败,并且这7场比赛都被对手打进至少两粒进球,同时有6场比赛球队一球未进,攻防两端都很不在状态。

球队上一次能够在联赛中零封对手还是在今年的7月份,之后的12场联赛球队一共被对手打进了30粒进球,同样可以看出球队防守端与联赛对手的差距。

球队上一场联赛主场面对洛杉矶FC,上半场15分钟对手率先取得领先,并在42分钟再入一球将比分扩大。带着两球劣势进入下半场之后,开场仅仅3分钟对手再入一球锁定胜局。最终主场作战的科罗拉多急流0:3不敌对手,没能拿分。

伤停情况方面,球队前锋麦克贝恩由于脚部损伤无缘本场比赛,除此之外中场尼克尔森也存在背部损伤的伤情,都无法在本场比赛出场。

 

数据

明尼苏达联

球队最近7场联赛主场交战双方的总进球都超过2.5球。

球队最近10场联赛有8场都被对手打进至少两粒进球。

 

科罗拉多急流

球队最近7场联赛有6场都没能取得进球。

球队最近7场联赛遭遇连败。

 

(互联网)







赢家联盟