国际赛实力对比:秘鲁vs智利

2018-10-12 09:43:15 来源:互联网

[国际赛]竞彩足球分析:秘鲁vs智利

开赛时间:2018-10-13 08:30

分析:
秘鲁
    秘鲁目前世界排名第21位,球队进入了今年俄罗斯世界杯的决赛圈,虽然小组赛就被淘汰出局,但也展现出不俗的整体实力。
    上一场赛事,秘鲁在友谊赛上对阵德国,球队虽然在场面上落于下风,但稳守反击和定位球的利用较好,比赛中一度领先对手,不过在缺乏足够的控球时间下被对手形成压制而反超,最终以1:2落败收场。
    上一个国际比赛日,秘鲁连续对阵了德国和荷兰两支欧洲实力强者,虽然最终都以1:2失利,但球队也打出了自己的风格并展现出较强的抗衡力,球员的士气和信心均处于上升期。
    本场友谊赛在美国进行,秘鲁并没有主场之利支持,形势上相比智利依然属于下风一方。

智利
    智利上一场赛事在友谊赛上对阵韩国,球队虽然在场面上占据优势,但进攻端缺乏有效的组织而难以形成威胁,最终无力破门而以0:0闷平收场。
    智利在主帅鲁伊达上任后一共进行了6场友谊赛均是异地作战,除了不敌罗马尼亚之外,其余5战均能保持不败,呈现一定的攻守均衡性,不过攻击线还是缺少了能一锤定音之人。
    在最新一期的大名单中,曼联前锋桑切斯虽然入选,但因在美国的签证还存在问题,此役对阵秘鲁依然无法上阵,球队还是存在进攻力不足的问题。
    不过在历史对阵上,智利近年来10次交锋有9次能击败秘鲁,其中8场斩获了2个或以上进球,球员可借此占据绝佳的心理优势。

数据:
秘鲁
    秘鲁最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为70%。
    秘鲁连续12场友谊赛没有输盘。

智利
    智利最近10场赛事的大球率为50%,赢盘率为30%。
    智利过去10次对阵秘鲁的赢盘率为60%,大球率为70%。

智利国家队大名单:
门将:加布里埃尔-阿里亚斯(竞技)、德保罗(智利大学)、维格鲁(斯文登);
后卫:梅德尔(贝西克塔斯)、伊斯拉(费内巴切)、梅纳(竞技)、罗科(贝西克塔斯)、保罗-迪亚斯(吉达国民)、马里潘(阿拉维斯)、利希诺夫斯基(墨西哥蓝十字)、帕罗特(罗萨里奥中央);
中场:比达尔(巴塞罗那)、费利佩-古铁雷斯(堪萨斯城体育)、巴勃罗-埃尔南德斯(独立)、普尔加(博洛尼亚)、洛伦佐-雷耶斯(阿特拉斯)、迭戈-巴尔德斯(莫雷利亚)、达比拉(内卡萨);
前锋:桑切斯(曼联)、卡斯蒂略(本菲卡)、费尔南德斯(阿拉尼亚体育)、萨加尔(帕丘卡)、恩里克斯(智利大学)、伊格纳西奥(奥达克斯意大利人)。


(互联网)
赢家联盟