欧青预赛实力对比:丹麦U21vs波兰U21

2018-10-11 16:20:55 来源:互联网

[欧青预赛]足球预测分析:丹麦U21vs波兰U21

比赛时间:2018-10-13 00:00

分析:
丹麦U21
  欧青U21外围赛由54支球队分9组进行比赛,每组6支球队踢双循环,最终每组头名将直接晋级决赛周,而四支小组赛最佳第二名晋级附加赛。
  目前C组战罢8轮后的积分形势是,丹麦U21积19分排名第一,紧随其后的是积18分的波兰U21,而另外四支球队芬兰U21、格鲁吉亚U21、法罗群岛U21以及立陶宛U21目前的积分还是个位数,已经无缘出线。这就是说,本场比赛很有可能将决定丹麦U21和波兰U21谁将小组第一出线。
  丹麦U21前8场小组赛录得6胜1平1负,唯一的败仗便是在客场1-3输给了本场对手波兰U21,此后又在客场与格鲁吉亚U21战平,不过9月份刚结束了两轮比赛,丹麦U21以2-0的比分先后击败芬兰和立陶宛,状态回暖。
  丹麦U21攻击力很强,8轮小组赛场场破门共踢进26球,场均3.25球的火力C组第一,同时也是54支球队中火力第二强的队伍,比波兰多进8球。
  除了火力强悍之外,丹麦U21的防守也还算不俗,基本上胜仗都能零封对手,8场比赛丢了7球,也是C组失球最少的队伍,比波兰少丢1球。
  本场头名大战在主场进行对丹麦U21而言无疑是极为利好的消息,皆因他们过去几年来主场呈现出极强的抗衡力,近8场各项赛事主场录得7胜1负,仅仅输给了英格兰U21,其余7场胜仗全部净胜对手2球或以上。

波兰U21
  波兰U21上一轮小组赛凭借维特斯加梅开二度以及科夫纳茨基罚入点球,客场3-1击败芬兰U21,至此8轮小组赛过后录得5胜3平保持不败,是役C组唯一一支不败球队,同时也是54支球队中6支至今不败的球队之一。
  虽然波兰U21的进攻效率不及丹麦U21,但贵在稳定,近20场各项赛事只有2场交白卷,其中前8场小组赛场场破门,破门能力较强。
  不过防守端方面虽然只比丹麦U21多丢1球,但他们只有3场比赛零封对手,其中两战面对弱旅法罗群岛均未能力保不失,丢了3球,防守表现不够稳定。要知道此前波兰U21在主场击败丹麦U21,防守端功不可没,毕竟他们的射门次数只有对手的1/3。因此波兰U21今战想要立足不败,防守端至关重要。
  近年来,波兰U21客场战绩呈现低开高走之势,此前曾录得一波1平6负的劣势,但近7战却录得4胜1平2负,只是对手实力都比较一般。

数据:
丹麦U21
  丹麦U21近3场欧青预赛主场全部赢球赢盘。
  丹麦U21近7场各项赛事主场,其中6场每场进球数均达到2球或以上。
  丹麦U21近14场各项赛事主场,其中13场均保持不败。

波兰U21
  波兰U21近5场欧青预赛,只有一场零封对手。
  波兰U21近6场欧青预赛客场,其中5场每场双方总进球数均超过2.5粒。
  波兰U21近3场对阵丹麦U21的各项赛事均赢球赢盘。



(互联网)

赢家联盟