荷乙实力对比:邓伯什vs多德勒支

2018-10-11 10:01:47 来源:互联网

[荷乙]足球预测分析:邓伯什vs多德勒支

 

开赛时间:北京时间201710月1302:00

 

分析

邓伯什

邓伯什上赛季荷乙联赛38轮战罢,121115负积47分,打进59球丢55球排在联赛第11的位置。

球队新赛季8场联赛战罢413负战绩一般,打进14球丢12球,积13分排在联赛第9的位置

球队最近战绩有所好转,在结束了之前联赛的两连败之后,球队最近两场联赛保持连胜,并且这两场比赛球队都能打进3粒进球,球队进攻端发挥出色

球队上一场联赛客场面对马斯特里赫特,上半场25分钟贝尔特拉梅帮助球队取得领先,布伦梅尔将比分扩大。带着两球优势进入下半场之后,49分钟萨皮内恩再入一球锁定胜局。最终客场作战的邓伯什30战胜对手,全取三分。

历史战绩方面,邓伯什最近6次面对多德勒支51平保持不败,其中球队3次主场作战保持连胜,这6场比赛球队一共打进了14粒进球,球队进攻端在面对多德勒支时发挥出色。

 

多德勒支

多德勒支上赛季荷乙联赛38轮战罢,14胜5平19负积47分,打进57球丢81球排在联赛第13的位置。

球队新赛季表现不佳,8场联赛战罢116负仅积4分,打进9球丢18球排在联赛第20的位置,以1分的劣势在联赛中垫底。

球队直至上轮联赛才拿到了新赛季的首场胜利,不过可以看出的是球队最近两场联赛都能打进至少两粒进球,球队进攻端逐渐找到比赛节奏。

不过球队依旧是荷乙联赛目前为止丢球最多的球队,并且18粒丢球有11球都是在客场被对手打进的,客场防守端漏洞较大。

球队上一场联赛主场面对坎布尔,上半场27分钟佩伊宁博格帮助球队取得领先,球队也将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,50分钟对手将比分扳平,62分钟莫格斯利用点球将比分重新超出,并在90分钟再入一球锁定胜局。最终主场作战的多德勒支3:1战胜对手,全取三分

伤停情况方面,球队目前只存在格罗特胡塞一名伤员,他由于十字韧带断裂的伤情将会缺席较长时间,无缘本场比赛。

 

数据

邓伯什

球队最近3次主场面对多德勒支保持连胜。

球队最近3场联赛交战双方的总进球都超过2.5球。

 

多德勒支

球队最近3场联赛交战双方的总进球都超过2.5球。

球队最近7场联赛客场遭遇连败。

 

(互联网)







赢家联盟