阿甲实力对比 帕特罗纳图VS拉普拉塔体操

2018-09-14 17:58:37 来源:互联网

[阿甲]足球单场预测 帕特罗纳图VS拉普拉塔体操

比赛时间:2018-09-16 星期日 22:00

分析:
帕特罗纳图:
上场阿甲比赛,帕特罗纳图在客场以0-1不敌班菲尔德,至此,球队遭遇阿甲联赛3连败,新赛季1平3负一胜难求,目前暂列排行榜倒数第1名。
在阿甲联赛的保级排行榜上,帕特罗纳图平均积分是1.115分,位居联盟倒数第3名,如果新赛季延续糟糕的表现,帕特罗纳图将铁定降级。
新赛季,帕特罗纳图在4场阿甲比赛中的进攻端毫无斩获,是联盟唯一一支无法实现破门的球队,跨赛季看,帕特罗纳图最近8场阿甲比赛有7场被对手零封,他们的进攻体系存在严重的问题,而上赛季头号射手里巴斯的转会出走也对此影响颇深。
历史交锋,帕特罗纳图与体操队的对决同样不容乐观,双方近5次正式比赛他们全部落败,另外,主帅普皮多过去2次对阵体操队1平1负,表现同样不佳。

拉普拉塔体操:
上场阿甲比赛,体操队在客场1-1战平了升班马圣马丁图库曼,全场比赛双方累计贡献了11张黄牌,无疑是一场激烈的场上较量。第86分钟,替补出战的克莱伯为客队率先破门,可临比赛结束被对手绝杀扳平。
新赛季,体操队在阿甲开局击败阿根廷青年人后,球队就一蹶不振,他们先后输给了班菲尔德和塔勒瑞斯,目前3战不胜位居排行榜的第19名。
在保级排行榜上,体操队的平均积分是1.213分,位居联盟第21名,可以说这个赛季对于他们而言有着不小的保级压力。
体操队的阿甲客战最令人揪心,球队上赛季14场阿甲客战当中取得了1胜4平9负的战绩,而目前来看肯定是没有仍会的积极改善。
目前,体操队与帕特罗纳图面临着同样的问题,就是攻击乏力,他们在新赛季的4场阿甲比赛中也仅仅打进了2粒进球。
体操队在阵容方面,夏季新援、委内瑞拉胡尔塔多有望复出参战,年仅18岁的小将前锋参加过2017U20世界杯,5场比赛斩获1粒进球。主力中场阿亚拉本场比赛出战成疑。

数据:
帕特罗纳图:
帕特罗纳图近5次对阵体操队的各项比赛全部输盘
帕特罗纳图近3次主场迎战体操队还从未输过1球以上

拉普拉塔体操:
体操队连续8场各项赛事全部开出了小球
体操队连续15场各项客战一胜难求

















赢家联盟