墨超实力对比:提华纳vs阿苏尔

2018-08-10 18:20:19 来源:互联网

[墨超]竞彩足球分析:提华纳vs阿苏尔

开赛时间:08-13 09:00

分析:
提华纳
墨超3轮联赛战罢,提华纳取得1胜1平1负,排在积分榜第10位,落后本轮对手阿苏尔5分,状态未及对手出色。
尽管在联赛首轮主场2比1击败瓜达拉哈拉,按计划取得开门红,但接下来提华纳却在联赛与杯赛经历了三场不胜。
上周末联赛第3轮,提华纳在主场1比1战平莱昂。他们在上半场丢了1球,下半场凭借福恩特斯的入球扳平比分。
而到了周中他们在墨西哥杯小组赛中主场击败托卢卡,终于回到赢球轨道,一定程度上提升球队士气。
球队今夏从泰格雷斯签入埃里克托雷斯,从土超签下哥伦比亚边锋卡斯蒂略,致力改善球队进球乏力问题。
值得一提的是,上赛季提华纳在17轮常规赛中仅仅打进18球,攻击力明显不足,主强客弱成为球队的特点,新赛季至今,赢球也只在主场。近17个主场15场至少打进2球,其中7场打出大球赛果。
提华纳上轮联赛首发阵容:拉胡德;瓦伦祖埃拉,贝拉斯克斯,福恩特斯,曼多扎,罗德里格兹,里维罗,查韦斯,托雷斯,卢塞罗,博拉诺斯

阿苏尔
阿苏尔新赛季开局阶段表现非常出色,墨超3战全胜,如今高居积分榜第2位,仅以净胜球劣势落后领头羊普马斯。
而且球队攻防表现俱佳,在这3场墨超联赛中他们全部零封对手,是目前为止联赛中唯一一支保持清白之身的队伍,防守十分稳健。
在上轮联赛中,阿苏尔凭借阿尔瓦拉多的入球,最终在主场1-0击败泰格雷斯,取得正赛四连胜纪录。球队到目前为止5个联赛入球均由5个不同的球员打入,队内得分点众多。
周中阿苏尔同样参加了墨西哥杯小组赛,他们在主场也是收获了1场平局,2-2战平墨超对手阿特拿斯。而且他们和提华纳一样在下周中继续有墨西哥杯任务,体能消耗相差不大。
客场方面,阿苏尔近期表现同样不容小觑,最近参加的4场客场比赛赢足3场。
阿苏尔上轮联赛首发阵容:科罗纳;阿尔德雷特,弗洛雷斯,多明格斯,阿吉拉尔,马尔科内,萨拉斯,巴卡,门德斯,埃尔南德斯,考特鲁西奥

数据:
提华纳
提华纳最近4场正赛均打出小球赛果。
提华纳自3月初以来就未有在主场遭遇过败仗,对上一次主场失利是在3月7日参加美冠杯时主场输给纽约红牛。

阿苏尔
阿苏尔最近3场联赛,每场上半场均打出平局最终获胜。
阿苏尔最近3场联赛均保持零失球纪录。



(互联网)






赢家联盟