墨超实力对比:瓜达拉哈拉vs桑托斯拉古纳

2018-08-10 18:20:12 来源:互联网

[墨超]竞彩足球分析:瓜达拉哈拉vs桑托斯拉古纳

开赛时间:08-13 07:00

分析:
瓜达拉哈拉
墨超3轮战罢,瓜达拉哈拉表现糟糕,仅取得1平2负,糟糕开局让主帅阿尔梅达压力很大。
而在周中瓜达拉哈拉参加了墨西哥杯小组赛,同样未能取得胜利鼓舞士气,仅在客场和墨西乙球队奥哈卡互交白卷收场,遭遇两连平。
在上周末墨超联赛中,瓜达拉哈拉也是作客,他们在开场第4分钟就丢球,到了第43分钟以及第51分钟萨尔迪瓦先后取得入球,反超比分,可惜到了第69分钟被对手攻入1球,扳平比分,最终球队在客场2-2战平托卢卡,止住联赛两连败,但到目前为止仍未取得联赛首胜。
主场方面,瓜达拉哈拉最近的成绩也不太如意,在上个主场击败莫雷利亚前,他们遭遇正式主场赛事四连败。
对赛纪录方面,瓜达拉哈拉最近6次碰上桑托斯拉古纳仅仅取得1场胜仗,期间有3次被对手零封,可见他们在碰上拉古纳时没有太多办法。
瓜达拉哈拉上轮联赛首发阵容:古迪诺;萨尔西多,埃尔南德斯,佩雷拉,兰金,萨尔迪瓦,布里祖埃拉,奥特兹,皮内达,桑多瓦尔,普利多

桑托斯拉古纳
桑托斯拉古纳上赛季表现出色,闯入季后赛决赛3-2击败联赛领头羊托卢卡,获得联赛总冠军,之前一季秋季联赛球队只拿到第14名,进步神速。
桑托斯拉古纳在新赛季墨超3轮过后取得2胜1负,暂时排名积分榜第6位,在期间球队依然以攻势足球为主,最近3场联赛共收获5个入球。
从球队在场上的表现来看,今季主力射手离队给拉古纳造成不小影响,季前友谊赛无一胜绩,而开季后联赛和墨西哥杯小组赛的表现也不是太令球迷满意。
在周中的墨西哥杯小组赛上,拉古纳在主场1-1战平墨西乙球队塞拉亚。
上周末墨超联赛,拉古纳则在主场凭借富尔奇和奥兰蒂亚的入球,2-0击败普埃布拉,今季首次实现零封对手,可见球队防线表现有所提升,但失球的情况仍时有发生,存在隐忧。
在今夏转会期,桑托斯拉古纳阵中有三名主力离队,包括墨西哥国脚中卫阿劳霍加盟塞尔塔,队长伊斯基耶多斯加盟博卡青年,以及上赛季总共打进20球的主力射手贾尼尼;拉古纳签下了阿甲飓风队主力后卫内尔沃、墨西哥美洲替补后卫奥兰蒂亚和墨乙球队中场卡斯特罗。
桑托斯拉古纳上轮联赛首发阵容:奥罗兹科;多利亚,阿特亚加,雷沃,阿贝拉,奥兰蒂亚,巴斯克斯,马丁内斯,罗德里格斯,富尔奇


数据:
瓜达拉哈拉
瓜达拉哈拉最近6场对阵桑托斯拉古纳的各项赛事取得1胜2平3负。
瓜达拉哈拉最近9场各项赛事仅取得1场胜利,其余战绩为3平5负。

桑托斯拉古纳
桑托斯拉古纳最近5场客场联赛均未尝胜绩。
桑托斯拉古纳最近3场正赛均打出小球赛果。


(互联网)






赢家联盟