墨超实力对比:普马斯vs帕丘卡

2018-08-10 18:20:05 来源:互联网

[墨超]竞彩足球分析:普马斯vs帕丘卡

开赛时间:08-13 05:00

分析:
普马斯
普马斯在墨超实力属于中上游,本赛季联赛开局3战全胜积9分排在联赛第一位置,仅以净胜球优势领先身后的阿苏尔和蒙特瑞。
他们在周中参加了墨西哥杯小组赛,主场1-3不敌墨超对手拿加沙,止住各项赛事四连胜走势。
而在上周末墨超联赛中,普马斯表现强势,凭借两名中场艾斯卡米拉、巴雷拉和前锋阿鲁斯蒂扎的入球,最终在客场3-0击败少打1人的阿特拿斯。
在最近参与的3场联赛中,普马斯共打入了10个入球,攻击力十分强劲,即便在周中未有全力出战拿加沙,他们也收获了1个入球。
在对赛纪录方面普马斯最近两次面对帕丘卡均全胜而回,虽然球队周中墨西哥杯比赛告负,但是他们目前的目标是全力提升联赛成绩,因此本轮回到主场面对近况欠佳的帕丘卡,球队必定会全力争取夺得三分。
普马斯上轮联赛首发阵容:梅迪纳;曼多扎,莫佐,阿里巴斯,科塔,艾斯卡米拉,巴雷拉,马尔科拉,冈萨雷斯,莫拉,罗德里格兹

帕丘卡
与普马斯走势截然相反,帕丘卡今季联赛三战全负,先后输给了蒙特瑞、克雷塔罗和墨西哥美洲,目前排名积分榜垫底位置。
帕丘卡目前是墨超三轮联赛过后唯一一支未有取得积分的球队。
值得注意的是,帕丘卡在前两轮联赛均被对手零封,上轮面对墨西哥美洲的比赛取得本赛季首个联赛入球,可惜最终还是在主场1-3不敌对手,继续连败纪录。
阿根廷中场贾拉在上轮联赛第90分钟罚中点球,为球队取得本赛季首个联赛入球,本轮有望继续首发上场。
虽然帕丘卡最近在联赛走势欠佳,但他们在墨西哥杯小组赛却取得不错成绩,最近两战均以两球净胜对手。
客场方面,帕丘卡最近的表现平平,从今年2月中旬至今参加的10场正式客场赛事仅取得2场胜仗。
帕丘卡上轮联赛首发阵容:布兰科;加西亚,巴雷罗,马丁内斯,穆里洛,阿吉雷,古铁雷斯,埃尔南德斯,帕拉西奥斯,古兹曼,贾拉

数据:
普马斯
普马斯最近3场联赛均获胜。
普马斯最近3场联赛,每场均至少踢入2球。

帕丘卡
帕丘卡最近3场联赛均告负。
帕丘卡最近3次对阵普马斯的墨超联赛取得1平2负,无一胜绩。


(互联网)






赢家联盟