美职联实力对比:波特兰伐木者vs温哥华白帽

2018-08-10 17:01:13 来源:互联网

[美职联]足球预测分析:波特兰伐木者vs温哥华白帽

 

开赛时间:北京时间20178121100

 

分析

波特兰伐木者

波特兰伐木者位于美职联西区,本赛季20场联赛战罢1073负战绩出色,积37分排在西区第2,总榜第6的位置。

球队是美职联目前为止主场保持不败的三支球队之一,并且最近4场联赛主场都能打进至少两粒进球,球队进攻端在主场有着稳定的发挥。

波特兰伐木者上一场联赛主场面对费城联合,两支球队都没能在上半场取得进球,下半场易边再战,58分钟瓦勒里利用点球率先打破僵局,并在接下来的比赛中由阿斯普里拉以及古斯曼各入一球锁定胜局,把握机会的能力让球队在主场取得一场大胜。

伤情方面,后卫里奇维尔是球队目前的唯一伤员,他因为腿筋的损伤而将无缘球队的本场比赛。

球队在89日官方宣布,桑托斯拉古纳后卫比利亚法尼亚回归球队,现年28岁的比利亚法尼亚在2016年冬窗从波特兰伐木者前往桑托斯拉古纳并随队赢得了墨西哥联赛的冠军,他的加盟对球队的防线是一次不错的补充。

历史战绩方面,波特兰伐木者最近6次面对温哥华白帽42负占据优势,其中球队3次主场作战保持连胜,球队主场面对温哥华白帽的战绩稳定。

 

温哥华白帽

温哥华白帽位于美职联西区,本赛季联赛23场比赛战罢869负拿到30分,虽然排在西区第7,总榜第11的位置。

球队最近联赛战绩有所好转,在结束了之前的两连败之后,球队最近两场联赛保持不败,并且这两场比赛都能打进至少两粒进球,球队进攻端发挥稳定。

不过球队在周中进行的加拿大锦标赛决赛首回合的比赛中主场2:2战平对手,这也让球队下周中前往客场的比赛变得更加艰难,同时对本场比赛球队的体能也会产生一定的影响。

温哥华白帽客场战绩糟糕,球队上一次客场赢球还是在今年6月,之后的4场联赛客场难求一胜,并且一共被对手打进了11球,防守端在客场漏洞较大。

球队中场阿方索戴维斯在726日转会加盟德甲豪门拜仁慕尼黑,这位17岁的小将本赛季代表温哥华白帽出厂22次打进5球并贡献8次助攻,是球队中场的关键人物,他的离队对球队进攻端也会产生不小的影响。

 

数据

赢家联盟